小学部课程

班级类型
一、 双语班课程
二、国际化实验班课程
 
教育理念
在生态环境中,开启心灵自信,开发学童天赋。
以培育“FISH”学童(好身体 fitness、好艺趣 interest、好学习 study、好习惯 habit)为目标,教学中采用五人团队、自主合作、项目探究、中外教协同授课、先进网络技术支持,转变学习方式,提升学习成效;以超学科主题探究课程(ITI)的实施为轴,涵盖语言与艺术、数学与科技、社会与实践、体育与健康四大学习领域,突出国学积淀、国际理解、互联网思维、动手能力、健康习惯五大教育特色,发挥课程整合优势,促进学生多元发展。学校还开展了丰富多样的课程,Drama课程,ISSC课程,互联网思维,系列主题活动课程,综合实践课程,社团课程,以及包括科学、人文、国际、艺算、理解在内的ITI课程等。
 
双语班课程特色:
强化英语与数学,开设ITI课程形态的综合实践活动课程,英语、艺术中外教协同上课。
 
国际化班课程特色:
在整合国家课程的基础上,数学、英语体育、艺术中外教协同上课以外,还开设ESL课程和戏剧课程并全外教授课。